Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 12 січня, 2012 22:40 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 13 січня, 2012 08:10 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 13 січня, 2012 08:15 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 13 січня, 2012 08:59 |
Да!Quote
Клотильда
вы читали про налоговые разницы ( те с 2013 года) , а баланс уже за 2011 надо подавать
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 13 січня, 2012 09:12 |
luysia82
Подскажите, кто знает, а в каком виде надо подать баланс в налоговую - только в бумажном или электронный вариант тоже? с отметкой статистики или без?
Если нужно и в электронном, то в ОПЗ есть форма? так как в демо версии беста респечатать и скинуть на флэшку нет возможности.
В статистику я всегда в ворде отчет делала.
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 13 січня, 2012 09:14 |
Анонімний користувач
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!!
| 13 січня, 2012 09:20 |
svinka
Срок как у деки по прибыли.
Анализировать? Вряд ли они в состоянии.
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 13 січня, 2012 12:20 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 10:15 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 10:46 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 11:43 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 11:51 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 12:08 |
FyDD
Нашел , начал заполнять. Обнаружил что заполняется в целых числах без одного значения после запятой
Что с этим делать ??????????
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 14:08 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 14:19 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 14:22 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 14:27 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 15:37 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 15:37 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 16:24 |
В каком идеале? Вероятность ну очень и очень низкая в переходном году. А может и не в одном году...Quote
25020
У Балансі №89 від 07.11.2011 є формули порівнянь декі і звіту про фін. результат. Написано, що в ідеалі мають зійтись дві тотожності.
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 16:40 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 18:42 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 16 січня, 2012 18:57 |
Сьогодні здавала прибуток+баланс на паперових носіях.Було два питання:Quote
cemel
Что говорят про Печерский район? какие там законы на баланс?
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 18 січня, 2012 08:45 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 26 вересня, 2013 11:22 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 26 вересня, 2013 11:30 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 26 вересня, 2013 11:37 |
Нужно было обязательно сдать за 2012 год, вот они и звонятQuote
Аксинь
А мне сегодня позвонили из налоговой и попросили сдать баланс. Мы малое предприятие и я баланс и форму 2 не сдавала уже несколько лет в налоговую и ничего. Вот теперь я сомневаюсь, подавать ли по устной просьбе инспектора из отдела налога на прибыль баланс. Им, как я поняла, он нужен для удобства. Склоняюсь, что проигнорирую эту просьбу.
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 26 вересня, 2013 11:38 |
За 2011 та 2012-й ви мали подавати в податкову свою фінзвітність.Quote
Аксинь
А мне сегодня позвонили из налоговой и попросили сдать баланс. Мы малое предприятие и я баланс и форму 2 не сдавала уже несколько лет в налоговую и ничего. Вот теперь я сомневаюсь, подавать ли по устной просьбе инспектора из отдела налога на прибыль баланс. Им, как я поняла, он нужен для удобства. Склоняюсь, что проигнорирую эту просьбу.
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 26 вересня, 2013 11:46 |
Re: Баланс годовой подаем в налоговую - значит они будут анализировать дт и кт задолженность?!! | 26 вересня, 2013 11:47 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua