Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
новый отчет по ЕСВ
написано по инструкции, что заполняя отчет Д4, если у работника и отпуск и ЗП в текущем месяце, то на сотрудника нужно 2 строки . а как добавить в медке эту строку - не пойму??
Re: новый отчет по ЕСВ
файл - додати співробітника
файл - додати спывробытника

о, я поздно и не на той раскладке grinning smiley
спасибо. уже нашлаsmileys with beer вчера так и не отправила. И по ходу надо теперь указывать и месяц "за который". Даже если в январском отчете выплаты за январь, все равно указывать месяц что ли?
bonyblu
спасибо. уже нашлаsmileys with beer вчера так и не отправила. И по ходу надо теперь указывать и месяц "за который". Даже если в январском отчете выплаты за январь, все равно указывать месяц что ли?

Да, нужно указывать.
да и во второй строке на отпуск не заполняется графа 15-кал-е дни...

Не позволяй своим ушам слышать то, чего не видели твои глаза
ВСЕМ!!!!! ПФУ продлил сроки сдачи отчёта за январь м-ц до 25.02.2013г.!!!!!!!!!!!
Маришечка
да и во второй строке на отпуск не заполняется графа 15-кал-е дни...

шо-шо???eye rolling smiley Вы имеете ввиду, если человек в отпуске, то в строке с ЗП пишем 31 кал день, а в строке с отпуском дней вообще не ставим!про это написали??
bonyblu, да, возле отпуска дни не ставим. Почитайте, здесь все расписано [www.inforbuh.com.ua]
Юля Ф., спасибо!
Re: новый отчет по ЕСВ
добрый день , может я совсем........... но я не понимаю, если начисления отпускных например за февраль садятся в начисление февраля зачем мне их показывать в отчете за январь?????????
laneta
добрый день , может я совсем........... но я не понимаю, если начисления отпускных например за февраль садятся в начисление февраля зачем мне их показывать в отчете за январь?????????

может я конечно тоже совсем...но показывайте начисление в том отчете и за тот месяц, когда событие происходит!!

может Вы вопрос неверно задали!?

Смотрите. Если речь идет за отпускные февраля, начисленные в январе! к примеру отпуск с 25 января по 10 февраля. Начислено их в январе, где на дни января Х отпускных приходится, на дни февраля ХХ. Но начислено то январе. Знач в отчете показываете, что выплачено столько-то за январь и столько за февраль...
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись

Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua

0.000274