Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 09 червня, 2015 13:38 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 09 червня, 2015 14:31 |
думаю, оскільки табл 1 заповнюється на основі 6, то краще відправитиQuote
taya2007
собираюсь послать пустышку почтой. распечатала ярлык и додаток 4 табл. 1. вот думаю нужно ли еще пустую таблицу 6. никто не знает?
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 09 червня, 2015 15:45 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 09 червня, 2015 18:24 |
Natashk@
Вопрос по округлениям ЕСВ в таблицах 1 и 6.
Когда в предыдущей форме таблицы №6 была разбивка по людям только удержаний, я переносила из нее сумму удержанного налога в таблицу 1, игнорируя предупреждения, что сумма не равна базе, умноженной на ставку.
Теперь, когда добавилась разбивка и по начислениям, меня опять терзают смутные сомнения, правильно ли я поступаю...
Может, я отстала от жизни, и все давно как-то решили проблему с округлениями? Подскажите пожалуйста.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 10 червня, 2015 07:56 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 10 червня, 2015 08:03 |
я так и сдаю медкомQuote
taya2007
позвонила в консультацию по есв - если пустышка, то ярлык + 1 таблица подавать, 6 не нужно
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 10 червня, 2015 10:14 |
taya2007
позвонила в консультацию по есв - если пустышка, то ярлык + 1 таблица подавать, 6 не нужно
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 10 червня, 2015 12:08 |
Я вот тоже озадачилась этим вопросом.Но мне кажется,что плясать нужно от начислений по сотрудникам,т.е. таблицы 6.Ведь по удержаниям тоже не шли копейки,и в таблице 6 могла быть одна сумма копеек,а в таблице 1 другая.Программа выдаваля попередження,но все благополучно принималось.Почему же по начислениям должен быть другой алгоритм? Когда то в Пенсионный фонд тоже сдавали персонификацию с начислениями поименно,но я уже забыла,как тогда корректировали.Quote
MurariQuote
Natashk@
Вопрос по округлениям ЕСВ в таблицах 1 и 6.
Когда в предыдущей форме таблицы №6 была разбивка по людям только удержаний, я переносила из нее сумму удержанного налога в таблицу 1, игнорируя предупреждения, что сумма не равна базе, умноженной на ставку.
Теперь, когда добавилась разбивка и по начислениям, меня опять терзают смутные сомнения, правильно ли я поступаю...
Может, я отстала от жизни, и все давно как-то решили проблему с округлениями? Подскажите пожалуйста.
не знаю чи правильно це чи ні, але якщо в мене сума податку, порахована із загальної суми зп не відповідає сумі податку по кожному працівнику, то комусь із працівників добавляю по 1 коп в табл 6 щоб зрівняти суми
мені 1-2 коп ролі не зіграють, а на штрафні санкції вплине...
але то я сама таке вигадала...
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 10 червня, 2015 12:11 |
А если предприятие в стадии ликвидации,все уволены,зарплата не начисляется,то пустышку тоже надо подавать?Quote
Oxiя так и сдаю медкомQuote
taya2007
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 07:14 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 07:44 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 07:49 |
olgau
Я вот тоже озадачилась этим вопросом.Но мне кажется,что плясать нужно от начислений по сотрудникам,т.е. таблицы 6.Ведь по удержаниям тоже не шли копейки,и в таблице 6 могла быть одна сумма копеек,а в таблице 1 другая.Программа выдаваля попередження,но все благополучно принималось.Почему же по начислениям должен быть другой алгоритм? Когда то в Пенсионный фонд тоже сдавали персонификацию с начислениями поименно,но я уже забыла,как тогда корректировали.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 09:12 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 09:18 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 10:30 |
А зачем начислять в месяце выплаты? Я всегда выплачиваю отпускные по срокам,а начисление провожу в том месяце,на который отпуск припадает.Если он в двух месяцах получается,то начисляю отдельно за один месяц,отдельно за другой.Ведь все равно налоги нужно считать по доходу,припадающему на конкретный месяц.Quote
ptichkina
Здравствуйте! Кто-нибудь сдавал отчет за май с переходным отпуском? У меня сотрудник почти весь май был в отпуске, отпускные начислялись и выплачивались в апреле. Зарплата за май получилась меньше минимальной. Надо ли высчитывать разницу и на нее начислять ЕСВ? Логически - бред. Но с нашим законодательством на логику особо полагаться не всегда получается.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 10:33 |
Я так и подогнала.Отчет принят.Quote
megQuote
olgau
Я вот тоже озадачилась этим вопросом.Но мне кажется,что плясать нужно от начислений по сотрудникам,т.е. таблицы 6.Ведь по удержаниям тоже не шли копейки,и в таблице 6 могла быть одна сумма копеек,а в таблице 1 другая.Программа выдаваля попередження,но все благополучно принималось.Почему же по начислениям должен быть другой алгоритм? Когда то в Пенсионный фонд тоже сдавали персонификацию с начислениями поименно,но я уже забыла,как тогда корректировали.
У нас в таком случае ГНИ требовала,чтобы мы по сотрудникам подганяли под общую сумму налога,которая считается от общей зп.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 11 червня, 2015 12:51 |
А как можно выплачивать без начисления? В отпуск человек ушел в апреле. Я начислила отпускные за апрель и май в апреле и выплатила в апреле. В отчете за апрель указала 3 строками начисления по человеку: 1. зарплата; 2. отпускные за апрель; 3. отпускные за май.Quote
olgau
А зачем начислять в месяце выплаты? Я всегда выплачиваю отпускные по срокам,а начисление провожу в том месяце,на который отпуск припадает.Если он в двух месяцах получается,то начисляю отдельно за один месяц,отдельно за другой.Ведь все равно налоги нужно считать по доходу,припадающему на конкретный месяц.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 червня, 2015 09:26 |
ptichkina
Здравствуйте! Кто-нибудь сдавал отчет за май с переходным отпуском? У меня сотрудник почти весь май был в отпуске, отпускные начислялись и выплачивались в апреле. Зарплата за май получилась меньше минимальной. Надо ли высчитывать разницу и на нее начислять ЕСВ? Логически - бред. Но с нашим законодательством на логику особо полагаться не всегда получается.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 червня, 2015 10:55 |
Я тоже решила сделать без разницы. Отправила - приняли. Дальше будем поглядеть.Quote
Айрини
У меня такая же ситуация. Отчет делала в Медок -онлайн, выскочило предупреждение, что надо посчитать разницу, но предупреждение не ошибка. Отправила как есть, квитанция 2 пришла. В апреле ведь отдельной строкой проведено, что отпукные начислены и выплачены за май, раньше в ПФУ всё хорошо подтягивало, надеясь и сейчас подтянет.
Тоже не понимаю, как люди выплачивают отпускные без начисления, налоги то ведь в апреле надо было заплатить.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 08:51 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 10:11 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 10:59 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 12:22 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 12:28 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 12:55 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 13:04 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 13:14 |
Шустрик
Ну спробуйте поставити нуль...
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 13:52 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 14:03 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 15 червня, 2015 14:27 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua