Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:04 |
Подскажите, где эта опция находится "Відіслати через сервіс"?Quote
Nicolle
ПДВ прийшла квитанция 2, відправила сьогодні напряму через Арт-Звіт, там є опція "Відіслати через сервіс". А от з податком на землю глухо вже третій день, в податковій мовчать, телефони не робочі, і що робить незрозуміло. Якщо буде нульовий результат то спробую руками відвезти, бо це просто жах. Потім ще втрафи втулять за несвоєчасне
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:05 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:06 |
SvetQuote
Povitrulya
У меня Соната. Подскажите, если я повторно отправляю, то создаю копию с другим номером, мне дату в отчете менять на сегодняшнюю?
Я втянула тот-же файл
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:07 |
PovitrulyaQuote
SvetQuote
Povitrulya
У меня Соната. Подскажите, если я повторно отправляю, то создаю копию с другим номером, мне дату в отчете менять на сегодняшнюю?
Я втянула тот-же файл
Я в ней создавала просто деку, не импортировала отчет. В общем создала копию, номер документа 2 в этом периоде получился, дату подання изменила на 20.01.15.
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:12 |
_buh_Подскажите, где эта опция находится "Відіслати через сервіс"?Quote
Nicolle
ПДВ прийшла квитанция 2, відправила сьогодні напряму через Арт-Звіт, там є опція "Відіслати через сервіс". А от з податком на землю глухо вже третій день, в податковій мовчать, телефони не робочі, і що робить незрозуміло. Якщо буде нульовий результат то спробую руками відвезти, бо це просто жах. Потім ще втрафи втулять за несвоєчасне
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:35 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:48 |
Povitrulya
Прошло полчаса после отправки повторных отчетов из Сонаты... 1х квитанций нет так же нет...
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:50 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 09:51 |
SvetQuote
Povitrulya
Прошло полчаса после отправки повторных отчетов из Сонаты... 1х квитанций нет так же нет...
отправила на прямую, как я писала выше?
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 10:00 |
avista
Сегодня в Святошинской новому предприятию, которое только открылось и не успело сделать ключи и сдавало пустую деку по НДС сказали: "Отчет в бумажном виде не примем, единственное чем можем помочь так это выписать реквизиты на штраф". Почему все молчат, думают как платить штрафы а не бастуют? Уважаемые бухгалтера, сколько нас будут нагибать? Давайте идти на Майдан, бастовать, устраивать демаонстрации... Ну реально хуже чем сейчас никогда не было да и вряд ли придумаешь
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 10:06 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 10:07 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 10:13 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 10:14 |
ЦветикQuote
avista
Сегодня в Святошинской новому предприятию, которое только открылось и не успело сделать ключи и сдавало пустую деку по НДС сказали: "Отчет в бумажном виде не примем, единственное чем можем помочь так это выписать реквизиты на штраф". Почему все молчат, думают как платить штрафы а не бастуют? Уважаемые бухгалтера, сколько нас будут нагибать? Давайте идти на Майдан, бастовать, устраивать демаонстрации... Ну реально хуже чем сейчас никогда не было да и вряд ли придумаешь
Извините, но, даже если предприятие открылось 31.01.15, то на то, чтобы сделать ключи, у него было 20 дней. Вы считаете, что его кто-то нагибает?
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 10:16 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 11:56 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 12:10 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 13:38 |
Вы будете смеяться, НО У МЕНЯ ИМЕННО ТАК И СТОЯЛИ ( И СТОЯТ !!! ) настройки !!!Quote
Vikusya
Ура!!! у меня пришли квитанции после установленных настроек:
- у кого МЕДОК перейдите по ссылке и установите то, что там написано: [www.me-doc.com.ua]
- у кого Арт-Звит Плюс: становитесь на отчет, который хотите отправить, клацаете правой кнопкой мыши и выбираете "Відіслати через сервіс".
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 13:44 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 13:50 |
Это его надо опять импортировать ? но с другим номером документа?Quote
Vikusya
Попробуйте еще раз отправить отчет
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 14:06 |
У меня тоже точно так стояли, но квитанций как не было, так и нет, уже морально готовлюсь к штрафным санкциям и растет желание покинуть странуQuote
Vikusya
Ура!!! у меня пришли квитанции после установленных настроек:
- у кого МЕДОК перейдите по ссылке и установите то, что там написано: [www.me-doc.com.ua]
- у кого Арт-Звит Плюс: становитесь на отчет, который хотите отправить, клацаете правой кнопкой мыши и выбираете "Відіслати через сервіс".
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 14:11 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 14:11 |
juki
У меня тоже точно так стояли, но квитанций как не было, так и нет, уже морально готовлюсь к штрафным санкциям и растет желание покинуть страну
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 14:15 |
Соберетесь - маякните, я с Вами на МайданQuote
avista
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 14:23 |
А фИгушки !!!Quote
Vikusya
ту же самую декларацию подайте еще раз не копируя, а просто через "отправить". Правда Медок спросит: "вы уверенны в том, что еще раз хотите отправить отчет", вы отвечаете, что да и отправляете.
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 15:10 |
я тоже с вами!!!!!!!!!!!Quote
jukiСоберетесь - маякните, я с Вами на МайданQuote
avista
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 15:11 |
у меня ничего не спрашивалQuote
Vikusya
ту же самую декларацию подайте еще раз не копируя, а просто через "отправить". Правда Медок спросит: "вы уверенны в том, что еще раз хотите отправить отчет", вы отвечаете, что да и отправляете.
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 15:13 |
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 15:17 |
Похоже девочки нас тут пока совсем не много. Остальные считают, что лучше вывернуть наизнанку мозг и нервы, сбегать надцать раз в налоговую и поучить кому когда нужно сделать ключиQuote
mandarinkaя тоже с вами!!!!!!!!!!!Quote
jukiСоберетесь - маякните, я с Вами на МайданQuote
avista
Re: Кому пришли квитанции по деке НДС? | 20 лютого, 2015 15:24 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua