NASA и ESA построят космическую станцию для покорения Луны Чем полезна хурма Киев - снова в тройке городов мира с самым грязным воздухом В Австралии обнаружили риф, который выше Эмпайр-стейт-билдинг В Украине на выходных будет холодно и мокро Чем квашеная капуста полезна для организма человека Лукашенко поручил закрыть границу Беларуси Украина участвует в Лунной программе и планирует приобщиться к полету на Марс В Украину движется мерзкая погода В Чехии сгорела уникальная украинская церковь
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Ошибка в таблице 6 ЕСВ

Відправлено користувачем Katrin0515 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Ошибка в таблице 6 ЕСВ
Прошу помощи!
За сентябрь в таблице 6 указала сотрудника с типом начисления 10(отпуск) и указала месяц 9 отпуска-сентябрь.
А нужно мне разбить отпуск с указанием сентября и октября.
Сделала скасовуючу и початкову. В початковой указываю 2 строки - 9 и 10 месяц отпуска соответственно. Ругается, что типа снимаю 1 строку и 1 должна указать.
Как сделать правильно.
Re: Ошибка в таблице 6 ЕСВ
Не уверена, но попробуйте снять не всю сумму строки за 9 месяц, а только неправильную часть, тогда в початковой будет одна строка с 10 месяцем.
спасибо большое попробую


Подскажите пожалуйста - обнаружила, что в таблице 6 за май месяц неточное количество рабочих дней сотрудника. Вместо 31 дня - ошибочно указала 30.
Это уточняется только скасовуючей и початковой ? Штраф не предусмотрен же за это, если самостоятельно исправляю?
Да, скасовуючей и початковой. Штрафа нет.
Quote
Blick
Да, скасовуючей и початковой. Штрафа нет.
Большое спасибо!
Посоветуйте как исправить ошибку в табл.6.

В отчета за май у одного сотрудника 1. Не указали кол-во дней без сохранения зарплаты. 2. Начисленную сумму указали не верно (завысили), соответственно переплатили ЕСВ.

Я думаю сначала подать Скасовуючий та Початковий - исправить дни без зарплаты. А потом в отчете за август подать исправления по начисленной сумме, указав тип нарахувань 3.

Мыслю верно?
Теоретически верно, но нужно ли дважды исправлять? Может сразу в августовском отчете в строке с исправлением указать дни без сохранения да и все.
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,в июле месяца забыли показать по сотруднику з/п за 7 мес и отпуск за 8 мес (начисление было имеено в 7 месяце).Как будет исправляться ошибка такого рода:
- в отчёте за август я покажу 1 строку по этому работнику с кодом. типа начисление 2,мес.7, и з/п с налогами
- а во второй строке, как показать отпуск за 8 мес (в 8 мес не совсем мне кажется правильно показывать отпуск,по факту он же был начислен в 7 мес)confused smiley
Это ж доход августа, поэтому для правильного начисления ЕСВ его в августе и показывать надо, и не важно когда он был начислен. Если бы показали его в июле, то ставили бы 8й месяц, и сейчас тоже 8й.
поняла,спасибо. А как показать графу15= количество дней в трудових отношениях (по строке з/п),читаю,что согласно порядка №435 нельзя показывать количество дней дней в труд отношения за прошлые периоды(не в счёт больничные и др.)?
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00035099999999999