1. По одному предприятию сдаю через Арт-Звит 1опт + баланс
Заполняются формы исходя из данных карточки предприятия, за прошедших 9 месяцев изменений в регистрации не было.
Адрес в Киевской области, поэтому 1 копию отчет отправляю в ТТГ, а 2-ю копию - в район.
Итог: 1опт принято, а баланс - нет.
Ошибка - код району не отвечает КАТОТТГ,
Сверила код с отчетом по ЕСВ и перечнем в программе и интернете - все нормально, сходится. При создании отчетов форма заполнялась автоматически и одинаково (перепроверила на создании копий)
В квитанциях предыдущих отчетов и свежего 1опт стоит код получателя-района, а в свежем балансе отчего-то - ТТГ.
Вызвонить ни статистику ни Арт-Звит не получится - праздники, отдыхаем....
2. Попробовала по другому, мелкому предприятию сдать баланс с ключами ГНИ - Соната не импортирует, рекомендованный ЗвитОК тоже. Попробовала IFin - та же фигня. В Привате регистрироваться не хочу, а в кабинете респондента статистики сдача отчета 1м, 2м не предусмотрена совсем.
В электронном кабинете версия S0110012 создалась, отправилась и зависла на стадии квитанции 1. Нужная новая версия S0110013 даже не создается, быстренько мелькнуло красным сообщение с ошибкой и страница зависает,
Вопрос - это я одна сейчас как студентка-практикантка в первый раз отчитываюсь и не могу с первого раза справиться или как?