Выпустили формы отчетности III квартал 2018 (2) от 12.10.2018 1С:Зарплата+Кадры для Украины 1С:Бухгалтерский учет для Украины 1С:Предприятие 7.7 для Украины (комплексная)
Quote Ivanka__ Добрый день! А можно и мне прислать обновление 330 и регламентированную отчетность за 3 кв 2018 года. Почта: 14021978c@gmail.com Спасибо!!!
На gmail.com не отправляется, приходит "возвратка". Укажите другую почту (не gmail.com)
Добрый день! У меня проблема. Досталась программа "Бухгалтерский учет для Украины"с конфигурацией 7.70.320. Мне можно помочь? Сбросить несколько промежуточных и последнее обновление? Моя почта uctv2011@ukr.net Буду очень благодарна.
Quote Elena69 Добрый день! У меня проблема. Досталась программа "Бухгалтерский учет для Украины"с конфигурацией 7.70.320. Мне можно помочь? Сбросить несколько промежуточных и последнее обновление? Моя почта uctv2011@ukr.net Буду очень благодарна.
Добрый день! Если можно, сбросьте и мне, пожалуйста, последний релиз для "Бухгалтерский учет для Украины" и отчетность за 3 кв. 2018г. Почта: Lara3424@i.ua Заранее спасибо.
Quote Lara3422 Добрый день! Если можно, сбросьте и мне, пожалуйста, последний релиз для "Бухгалтерский учет для Украины" и отчетность за 3 кв. 2018г. Почта: Lara3424@i.ua Заранее спасибо.
Добрый день! Если можно, сбросьте и мне, пожалуйста, последний релиз для "Бухгалтерский учет для Украины" и отчетность за 3 кв. 2018г. на почту 1302nv@ukr.net, буду благодарна.
Quote nat1302 У меня последний релиз конфигурации 7.70.324, очень нужны новые до последнего, и новая отчетность, За вознаграждение мой адрес 1302nv@ukr.net
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.