Два года назад открыли для себя Гугл шитс. Безумно удобная вещь. Любые данные можно выкручивать как того хочется (сортировать, анализировать, строить графики и диаграммы, скрывать, отображать, прописывать форумулы и зависимости) и всё это онлайн. Тоесть, можно открыть доступ с разными правами кому угодно и заходить можно с любого девайса. Тоесть с обычного мобильного телефона можно видеть и делать то же, что и с компьютера. Мне кажется, что Гугловские таблицы своими возможностями превосходят даже Ексель.
Но то такое. Когда находишь что-то классное, хочется этим поделиться, может кто-то ещё не знает.
А теперь вопрос: может кто-нибудь знает, можно ли как-то сделать, чтобы одна и та же таблица показывалась не вниз, а сбоку? Например, у меня есть данные на 2 столбца и 50 ячеек. На один экран помещается только 25 ячеек. Мне надо, чтобы для того, чтобы увидеть вторые 25, мне не надо было спускаться колёсиком вниз, а они отображались справа. Тоесть, чтобы они физически были внизу, но показывались как-то рядом. Может можно как-то разбить одну вкладку на два экрана?