Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 20 жовтня, 2008 14:26 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 20 жовтня, 2008 17:04 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 20 жовтня, 2008 17:52 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 20 жовтня, 2008 21:43 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 06 листопада, 2008 15:47 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 07 листопада, 2008 20:06 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 09 листопада, 2008 09:45 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 09 листопада, 2008 16:54 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 09 листопада, 2008 21:42 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 10 листопада, 2008 17:03 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 11 листопада, 2008 09:23 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 11 листопада, 2008 13:23 |
Но он не настолько отличается, что платформа 1С не может подойти другим странам. Другой вопрос что может не быть типовых решений каждой страны, которые бы являлись отправной точкой (Что существенно бы удешевляло стоимость внедрения). Но так это наверно и входит в задачи фирмы решившей покорить мир бухгалтерского учета.Quote
В каждой стране есть собственные разработчики, потому что в каждой стране бухучет со своими особенностями.
Что мешает MS сделать "типовую конфигурацию на Access " для Франции, Германии т.д. и продавала б свои коробки с AccessомQuote
А MS туда не лезет, потому что они зарабатывают на коробках, а бухгалтерия требует индивидуального подхода и сопровождения.
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 12 листопада, 2008 07:15 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 12 листопада, 2008 08:50 |
Я бы воспринял это из уст Саппортщика. Но услышать такое от программиста было бы странно. В еврозоне все фирмы начисляют одинаково зарплату (читай они используют на фирмах одну и ту же схему мотивации?), или в еврозоне отсутствует проблема распределения общепроизводственных затрат (или опять же они это все делают это одинаково)? А ещё в еврозоне все фирмы используют одну и туже систему скидок и ее не надо доробатывать под каждую фирму. (Там наверное вообще не придется умирать)Quote
Налогообложение в еврозоне преследует иную цель, чем наше. Поэтому оно существенно проще (по крайней мере для среднего бизнеса). Соответственно и программы проще. А платформы и вовсе не нужны. Особенно те, для которых собственный разработчик несколько лет не в состоянии подготовить прикладное решение
Зайдите в соседнюю ветку, там часто 1С называю платформой. Так что это не мой персональный вывод А Акцент разве не платформа?Quote
- А невесты у вас в городе есть ?
- Кому и кобыла невеста ...
(с) Ильф и Петров
Кому и 1С платформа (с) мой
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 12 листопада, 2008 09:23 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 12 листопада, 2008 21:15 |
А .NET - это платформа?Quote
Кому и 1С платформа (с) мой
Что для Вас есть малое предприятие? У меня был случай, когда два учередителя хотели узнать, какой торговый представитель приносит на фирму больше денег. Когда я приезжал к ним второй раз, чтобы поставить отчет, то поинтересовался, а где же ваши ТП? На что они ответили, что они сами и являются торговыми представителями. Видать прибыль поделить не могли, вот и позвали меня.Quote
Я специальнно подчеркивал, что веду разговор о малом предприятии.
Основная задача бухгалтера малого предприятия - правильно посчитать и вовремя заплатить налоги. Все остальные задачи для него второстепенные. Поэтому он обходится в большинстве случаев просто проводками.
Расчет себестоимости не имеет отношения к бух. учету?Quote
Что касается принципов расчета себестоимости и мотивации персонала, то они не только разные в каждой стране, но и даже в одной стране в разных компаниях одного профиля. Для этого есть специализированные программы, которые не имеют никакого отношения к бух.учету.
Меньше всего подходит из какого набора программ?Quote
Мое IMHO 1C для этого меньше всего подходит, хотя, конечно сварганить на её языке что-то можно.
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 13 листопада, 2008 06:50 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 13 листопада, 2008 07:29 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 13 листопада, 2008 09:59 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 16 листопада, 2008 14:55 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 06 листопада, 2009 09:04 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 10 листопада, 2009 11:06 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 01 грудня, 2009 12:43 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 11 грудня, 2009 21:51 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 13 грудня, 2009 15:27 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 01 березня, 2010 09:20 |
Re: Яка програма автоматизованого обліку використовується в країнах Європейського Союзу???? | 01 березня, 2010 11:05 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua