Добрый день, помогите выбрать правильный вариант работы для кафе. Ситуация следующая: ООО на общей системе арендует помещение у ООО на общей системе и занимается предоставлением услуг общественного питания на данной площади. Принято решение сменить схему работы и оформить СПД (скорее всего три СПД для соблюдения лимита по обороту в год), которые будут продолжать деятельность кафе/ООО (алкоголя не было и не будет, только пиво). ООО на ранее арендуемой площади не будет заниматься общепитом, а только сдает помещение СПД в субаренду (в уставе есть такая возможность). Рассматриваем два варианта работы СПД: 1. по графику (к примеру помесячно или понедельно), при этом договора субаренды заключаются сразу на трех СПД на всю площадь. 2. параллельно с делением на виды товара (бар, кухня, кондитерка), при этом арендуемую площадь делим на три части, но тут возникает вопрос с компенсацией коммунальных затрат (правильность деления), принятием наличности одним и тем же кассиром при реализации товара бара, кухни,десертов одновременно, выдачей посетителю трех разных чеков от трех СПД.
Какие варианты применяются на практике? Можно ли не оформлять персонал на СПД, а через ООО предоставлять сотрудников для работы по договору? Спасибо большое за помощь.