Головна порталу Дт-Кт  
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму

ресторанный бизнес

Відправлено користувачем ELIZ45 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Мне предложили работу в небольшом ресторанчике (новом, на 25 мест). Оформлено 2 СПД: 1- бар на общей системе с кассовым аппаратом, 2- кухня на едином налоге 2 гр. в одном помещении. У меня вопрос: сколько сейчас платят бухгалтеру за ведение 2-х таких СПД. Как лучше распределить между 2 СПД затраты по аренде помещения и коммуналке (вода, газ, элект.) Заранее всем большое спасибо.
Quote
ELIZ45
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Мне предложили работу в небольшом ресторанчике (новом, на 25 мест). Оформлено 2 СПД: 1- бар на общей системе с кассовым аппаратом, 2- кухня на едином налоге 2 гр. в одном помещении. У меня вопрос: сколько сейчас платят бухгалтеру за ведение 2-х таких СПД. Как лучше распределить между 2 СПД затраты по аренде помещения и коммуналке (вода, газ, элект.) Заранее всем большое спасибо.
Считаю что такая работа стоит не меньше 3500-4000,00. Но это если объемы не маленькие, если полдня хватит на работу то думаю около 2000,00
не меньше 3500-4000,00
========================
вот это желательно, потому как работы там будет многовато
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00025299999999995