В Украину зайдет еще один европейский лоукостер Apple построит в Техасе новый кампус за $1 миллиард В Виннице заработала новогодняя почта Диетолог назвала привычные блюда, которые вызывают ожирение В Афинах установили необычную рождественскую елку В некоторых регионах Украины выпало до 33 см снега Томос будущему главе поместной церкви вручат 6 января - УПЦ КП Синоптики рассказали, когда снежная стихия успокоится Украинские системы противотанковой защиты "Заслон-Л" и "Дуплет" испытают в Турции За сутки в Киевской области случились более 100 ДТП
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

ФОП предоставляет персонал другому ФОПу

Відправлено користувачем krasa 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Подскажите может ли ФОЕ единщик 2 группы предоставлять сотрудников другому ФОПу для работы на определённое время? Проблема такова: магазины оформлены на разных ФОПов, наёмные сотрудники официально трудоустроены, но на период отпусков приходится "перебрасывать" их для подмены на 2-4 недели. В связи с постоянными проверками налоговых служб как можно правильно оформить, можно ли заключить договор о том, что один ФОП предоставляет в "аренду" своих сотрудников другому ФОПу.?
Говоря иначе, может ли ФОП 2гр. по договору аутстаффинга предоставлять сотрудников другому ФОПу? Нужно ли для этого открывать КВЕД?
На сколько вообще этот бизнес легален в нашей стране, знакомый ФОП хочет вообще всех сотрудников устроить таким образом, через компанию аутстаффинга, чтоб не ввести кадры, какие могут быть последствия?


Этот бизнес легален абсолютно, Квед нужен конечно подходящий!

Fops.biz.ua - сервис бухгалтерских услуг для бизнеса
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00042300000000001