Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 02 вересня, 2013 14:02 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 02 вересня, 2013 19:26 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 02 вересня, 2013 20:00 |
Впервые.Quote
Inkognito
Сформировать и отправить Запит. Такая схема действует с момента начала регистрации НН в РНН. Вроде ничего не менялось. Вы впервые столкнулись с накладными и Витягами?
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 03 вересня, 2013 07:37 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 03 вересня, 2013 14:14 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 03 вересня, 2013 14:16 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 05 вересня, 2013 18:56 |
Спасибо.Quote
Шустрик
Я роблю витяг перед здачею деки по ПДВ,
коли сформований весь реєстр...
На закладці вхідні податкові зайти в Файл
зверху і вибрати Перевірити реєстрацію...
Воно питає всі чи якусь конкретно, я вибираю
всі і коли отримаю результат, тільки тоді
відправляю деку...
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 05 вересня, 2013 18:58 |
В Медке. Лицензионном.Quote
Inkognito
Вы какое ПО используете в работе? В большинстве схема одинакова - или импорт, или создание. Массовый запрос по накладным существует только в Медке, насколько мне известен функционал других программ этого не позволяет.
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 05 вересня, 2013 18:59 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 05 вересня, 2013 19:18 |
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 06 вересня, 2013 12:43 |
Buh_Bubuh
Очень большая просьба описать более детально...
Пошагово, так сказать.
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 09 вересня, 2013 20:34 |
Не могу сообразить.. Интересует полная пошаговая инструкция.Quote
ШустрикQuote
Buh_Bubuh
Очень большая просьба описать более детально...
Пошагово, так сказать.
Це ви кого і про що конкретно спитали?!?!?!
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 09 вересня, 2013 20:36 |
Спасибо. Попробую.Quote
strikebox
Все Оооочень просто
Запустите Медок
Сверху выбираете меню Довідка - Відео - Довідки державних органів - Як отримати довідку....
Внимательно смотрите.
Re: Проверка входящей налоговой на факт регистрации в ЕРНН. | 20 вересня, 2013 09:59 |
Не за что, может еще пригодится, вот инструкция, в том числе и по проверке, стр 10. [www.zvit.net] Инструкция по регистрации налоговых накладных в программе МедокQuote
Buh_BubuhСпасибо. Попробую.Quote
strikebox
Все Оооочень просто
Запустите Медок
Сверху выбираете меню Довідка - Відео - Довідки державних органів - Як отримати довідку....
Внимательно смотрите.
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua