Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 1 з 2 Сторінки: 12 |
Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 21 липня, 2015 10:20 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 23 липня, 2015 15:44 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 24 липня, 2015 07:14 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 24 липня, 2015 12:35 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 28 липня, 2015 06:09 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 31 липня, 2015 06:49 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 03 серпня, 2015 08:15 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 04 серпня, 2015 06:07 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 04 серпня, 2015 20:36 |
у меня такое бывает по двум причинам: огромное количество СМС входящих, почистила и все стало на свои места и 2-й момент - это перезагруз мобильника, оба метода дают поступление всех не полученных СМС-паролей и тестовых тожеQuote
лео
сегодня с самого утра не можем отправить платеж на подпись в приват бизнес8- и приват24 не приходит смс пароль
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 04 серпня, 2015 20:41 |
KontoraB
О придумал - вам надо сделать "быструю панель" или меню при помощи которого бухгалтер сможет быстро совершать повседневные рутинные операции ( создать платежку, копировать платежку, выписка, выгрузка данных из клиент банка ... - может еще что ).Например чтоб в выписке можно было бы стать на строчку оплаты курсором мышки и можно было бы с нее ( правой кнопкой мыши ) сделать новую платежку ....
Приглашайте - буду у вас постановщиком задач
P S плохо что у вас программеры думают не так как клиенты и из за этого страдает юзабилити
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 05 серпня, 2015 06:34 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 27 серпня, 2015 12:28 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 27 серпня, 2015 19:16 |
Спасибо, платежка действительно теперь копируется прямо с выпискиQuote
MSB_PB
Спасибо, взяли в работу!
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 27 серпня, 2015 19:21 |
я еще такого не слышалаQuote
Mouse
Знакомая СПД попросила помочь распечатать банковскую выписку. В банке ей отказали, сказали через сервис. ТРИ ДНЯ висели на телефоне, пытались зарегистрироваться и войти в систему. Закончилось тем что она задолбала менеджера в своем отделении и он ей распечатал банк. выписку. С интересом жду конца квартала и новой схватки с Приватом.
Зарегистрировать человека в отделении и дать ему данные или дать бумажку в которой все пошагово описано нельзя, нужно звонить оператору ждать его, семьсот раз подтверждать подлинность бесконечными кодами. Дозвониться легко в приват только если твой телефон не зарегистрирован в системе но ничего сделать нельзя : звоните с зарегистрированного телефона. А если зарегистрирован тебе сообщают что операторы заняты, и отключают.
Я поняла что зря обижала свой Аваль. Бывает намного хуже.
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 28 серпня, 2015 11:35 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 11:44 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 14 вересня, 2015 11:46 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 14:54 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 16:33 |
MSB_PB
Подскажите, что именно не нравится/не понятно?
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 18:54 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 19:01 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 19:04 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 14 вересня, 2015 19:10 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 15 вересня, 2015 06:41 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | Модератор 15 вересня, 2015 07:53 |
НетQuote
alisona
уже надоело клацать в чате и выбирать тему моего вопроса, у меня есть ключи налоговой, я могу ими подписывать платежи?
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 15 вересня, 2015 10:26 |
согласна в экселе корявенько, действительно много всего нада подправлять, выравнивать, удалять, но согласитесь, это ни есть основной формат выписки, скорее его могло и не быть вообщеQuote
Цветик
Наверное я не правильно выразилась. Я про ту БВ, которая сохраняется в Ексель. Я ж говорю, что раз в месяц захожу. Кидаю в Ексель, там убираю кучу столбиков, оставляю только дату, контрагент и сумма и оттуда ввожу в 1с. И вот там остатки на начало/конец ооочень были бы кстати.
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 16 вересня, 2015 05:27 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 16 вересня, 2015 14:20 |
наверное, ЕСЛИ это расч. счет, то НАСТРОЙКИ---БЕЗОПАСНОСТЬ---УПРАВЛЕНИЕ ТЕЛЕФОНАМИ ВХОДА попробуйтеQuote
alisona
как изменить номер телефона на который приходит смс для подписи платежки?
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 23 вересня, 2015 06:00 |
Re: Самый плохой клиент банк из всех клиент банков - у Привата | 29 вересня, 2015 11:53 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 1 з 2 Сторінки: 12 |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua