Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 09:19 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 09:21 |
ElkaO
А если один сотрудник- он же директор, он же засновник на безоплатной основе работает, сдавать с прочерками или указывать 1 кылькысть штатних од.? И еще можно ли этот отчет отправить почтой? и как тогда?
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 09:22 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 09:32 |
tax_agentQuote
ElkaO
А если один сотрудник- он же директор, он же засновник на безоплатной основе работает, сдавать с прочерками или указывать 1 кылькысть штатних од.? И еще можно ли этот отчет отправить почтой? и как тогда?
девочки, а разве бывает, что человек работает, но бесплатно?
даже если это учредитель.
если работает - должен получать ЗП.
учред бесплатно может только пустые отчеты носить, когда фирма не ведет деятельность....
или как?
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 09:40 |
ElkaOQuote
tax_agentQuote
ElkaO
учред бесплатно может только пустые отчеты носить, когда фирма не ведет деятельность....
или как?
Так у меня он только пустые отчеты и носит. нет деятельности. Поэтому и не знаю в дод.5 для НФ мне писать его или ставить прочерки?
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 09:56 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 10:05 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 10:15 |
tax_agentQuote
ElkaOQuote
tax_agentQuote
ElkaO
или как?
Так у меня он только пустые отчеты и носит. нет деятельности. Поэтому и не знаю в дод.5 для НФ мне писать его или ставить прочерки?
тю, блин, а я подумала, что он у Вас реально работает и бесплатно
если фирма не ведет деятельность - я сдаю пустышку с прочерками
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 11:27 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 11:41 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 12:08 |
tax_agent
добавлюсь: но некоторые районы все-таки требовали писать квэд и ставить прочерки в численности и выручке.
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 12:36 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 12:49 |
ElkaOQuote
tax_agent
добавлюсь: но некоторые районы все-таки требовали писать квэд и ставить прочерки в численности и выручке.
Спасибо. Хотела почтой отправить - теперь ломаю голову вообще ничего не писать или написать квед а там прочерки. Вы почтой не сдавали дод.5?
Re: Приложение №5 в фонд НС | 22 січня, 2013 12:54 |
Re: Приложение №5 в фонд НС | 23 січня, 2013 04:03 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua