Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 1 з 2 Сторінки: 12 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 05 жовтня, 2015 12:43 |
Заява-розрахунок ,загляните на сайт своего фонда соцстраха там должны быть эти бланки ,потому что у нас в Чернигове они с шапкой нашего областного отделения.Quote
lemara
?
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 05 жовтня, 2015 13:37 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 05 жовтня, 2015 14:17 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 05 жовтня, 2015 14:27 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 05 жовтня, 2015 14:30 |
Blick
Если во 2 квартале все деньги с фонда поступили и задолженности на конец квартала нет, за 3 квартал отчет подавать не нужно.
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 06 жовтня, 2015 08:09 |
Как это не нужно? Отчет же нарастающим итогом подается.Quote
Blick
Если во 2 квартале все деньги с фонда поступили и задолженности на конец квартала нет, за 3 квартал отчет подавать не нужно.
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 06 жовтня, 2015 08:13 |
Сам больничный в соцстрах нести не нужно.Но нужно последнюю платежку об уплате ЕСВ.Quote
lemara
?
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 06 жовтня, 2015 08:26 |
Отпускные считаем,а больничные нет.Все,что облагается ЕСВ включается в расчет.Читайте новый порядок расчета больничных.Там все написано,что включается,что не включается,какие дни исключаются.Quote
Elizza
В расчёт больничных не считаем же суммы отпускных и больничных?
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 06 жовтня, 2015 08:29 |
Да,до конца года придется сдавать нарастающим,даже если больше выплат не будет.Quote
Люда
Можно и я всунусь с вопросом что бы не плодить темы.... у меня есть декретные больничный был выплачен часть в 1 квартале напр.10тыс часть во 2-м, напр. 2тыс, в отчете в фонд за 2-й квартал показала выплату 12 тыс, а что показывать в 3-м и 4-м кварталах? выплат уже не будит.... ставить до конца года 12-ть тыс, то есть отчет нарастающим?
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 06 жовтня, 2015 13:15 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 06 жовтня, 2015 13:21 |
Правильно Фонд сказал. Была инфа ( и давно, когда вводили ЕСВ вместо всех фондов, ей-Богу лень гуглить ), что отчёт подаётся только за тот квартал, в котором была движуха. Не смотря на наростающий итог отчётов.Quote
Allueta
Отчет нарастающим, но.. я в 1кв подала заявку, во 2-м получили финансирование и выплатили сотруднице. При подаче отчета за 2 кв в Фонде сказали, что за дальше подавать не нужно ( если новых движений нет). Уточните в Фонде.
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 07 жовтня, 2015 12:01 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 08 жовтня, 2015 06:50 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 08 жовтня, 2015 08:41 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 12 жовтня, 2015 10:54 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 14 жовтня, 2015 10:18 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 14 жовтня, 2015 15:22 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 15 жовтня, 2015 10:06 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 15 жовтня, 2015 11:02 |
Elizza
Для уточнения. Мне принесли больничный. Беру 12 мес.его доход и убираю больничные, а отпускные остаются? Если он был целый месяц в отпуске, то считаем напр 30к.дн. так? Я больн. посчитала не правильно убрав отпускные в 2014 году?
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 15 жовтня, 2015 12:49 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 15 жовтня, 2015 13:49 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 20 жовтня, 2015 05:27 |
elizza1978@ukr.netQuote
arcessQuote
Elizza
Для уточнения. Мне принесли больничный. Беру 12 мес.его доход и убираю больничные, а отпускные остаются? Если он был целый месяц в отпуске, то считаем напр 30к.дн. так? Я больн. посчитала не правильно убрав отпускные в 2014 году?
могу на почту еще статью сбросить
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 20 жовтня, 2015 09:55 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 20 жовтня, 2015 10:06 |
ой, не ту ссылку далаQuote
Aleksa_
Статья датирована 16.04.15, а с 04.07.15 произошли существенные изменения в расчете больничных.
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 24 жовтня, 2015 08:24 |
Re: Подскажите, какой розрахунок нужно везти в соцстрах вместе с листом больничного, с заявой ? | 26 жовтня, 2015 14:22 |
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема | Сторінка 1 з 2 Сторінки: 12 |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua