Ну, до полётов ему далековато.......Но, слава Богу, ползёт еле-еле..... ПДВ Медком отправила... Девочки, а у кого-то было, что Кабинет пишет, что нет права подписи ??? Второй день мне голову морочит ((((( На прошлой неделе сдавала Кабинетом этого ФОПа - всё было ОК, а вчера и сегодня "нема права підпису".....
Сдала отчеты через электронный кабинет 04.01.2020 ЕН за 2019 год и ЕСВ за декабрь2019. Сразу получила квитанцию №1 , а квитанций №2 до сих пор нет. Сегодня повторила отчет по ЕСВ , квитанции №2 опять нет. Что за прикол и что делать, куда звонить?
Quote lm2010 Сдала отчеты через электронный кабинет 04.01.2020 ЕН за 2019 год и ЕСВ за декабрь2019. Сразу получила квитанцию №1 , а квитанций №2 до сих пор нет. Сегодня повторила отчет по ЕСВ , квитанции №2 опять нет. Что за прикол и что делать, куда звонить?
ну, по ЕСВ квитанция приходит всегда с задержкой в электронном кабинете на самой верхней горизонтальной синей строке, есть закладка "кОНТАКТЫ", МОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. который вам нужен
Если речь о реестре операций СЭА, он у меня всегда ошибки сначала выдает. Определила, что нужно ему период задать, тогда все работает. Обычно задаю период в датах операций не больше месяца. Все же без периода он все с 2015 года грузит, вот и тяжко кабинету.
Нет у меня Дека. С горем пополам зашла в кабинет с125 попытки.Сделала Деку. Теперь проблема не могу подписать. Когда нажимаю на кнопочку "Подписать", там появляется не пальчик, а красный кружочек. И ничего не подписывает(((( Сижу жду, периодически тыкаю.... Ужас вчера сдала быстро. Хотя были проблемы со входо, потом все наладилось. А сегодня с утра такая засада
Обращаюсь к ФОПам. Платила единый налог 16 января, до сих пор не видно оплаты. Хотя по другому ФОП платила 15-го, оплата видна была на следующий день. Это опять глюки кабинета? У кого еще такая ситуация?
Quote Roksolana2017 Обращаюсь к ФОПам. Платила единый налог 16 января, до сих пор не видно оплаты. Хотя по другому ФОП платила 15-го, оплата видна была на следующий день. Это опять глюки кабинета? У кого еще такая ситуация?
Обращаюсь к ФОПам. Платила единый налог 16 января, до сих пор не видно оплаты. Хотя по другому ФОП платила 15-го, оплата видна была на следующий день. Это опять глюки кабинета? У кого еще такая ситуация? у меня так же..
Мдаааа.... повесился кабинет Ничего нового в новом году
А как долго сейчас подписывают "заяву про приєднання"? Отправила в пятницу, пока молчок. Вот думаю, отчеты сдавать вручную или еще подождать? Ёлки, или сначала договор подписывается?
Татьяна В. Re: Электронный кабинет плательщика налогов 20 січня, 2020 13:53 А как долго сейчас подписывают "заяву про приєднання"? Отправила в пятницу, пока молчок. Вот думаю, отчеты сдавать вручную или еще подождать? Ёлки, или сначала договор подписывается?
В ручную у Вас НДС Деку никто не примет только по электронке.
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.