Quote Липка Отправила оплату налога на прибыль сегодня, а в "стан розрахунків з бюджетом" еще не видно оплаты. Может кто знает через какое время оплату там видно?
А чего волноваться? Платеж сделали, реквизиты в кабинете сверили, я надеюсь. Я тоже вчера оплатила и даже не заглядывала в кабинет. Иногда и без праздников появление платежей задерживается, а в праздник точно его там не появится, некому разносить. Думаю, раньше понедельника можно и не ждать, но появится датой оплаты, не переживайте.
Товарищи, спасите утопающего! Ситуация такая: Раньше муж-СПД работал в компании, где бухгалтерскими делишками занимались местные бухгалтера. Сейчас я этим играюсь. У нас закончились ключи в январе, и мы получили новые. Дальше нужно подать заявку про новые ключи в личный кабинет плательщика, и там же нужно указать номер договора. Где этот номер договора взять? Я его в глаза не видела. В налоговой сказали "не знаю".
Главное что с сегодняшнего дня в кабинете недоимка уже красным появилась по налогу на прибыль, а оплаты за 7-е число как не было так и нет. Она потом сторнируеться? У кго то была подобная ситуация?
У меня ни начисления ни оплаты нету...Кстати баланс есть в кабинете и кв.2, а в налоговой видели только деку, возили на бумаге, теперь еще светится и баланс с J...
Lin@ У меня ни начисления ни оплаты нету...Кстати баланс есть в кабинете и кв.2, а в налоговой видели только деку, возили на бумаге, теперь еще светится и баланс с J...
По одной фирме возили в налоговую и баланс и деку, начисление уже давненько было в кабинете,мне кажеться нужно уточнять почему у вас не видно
13.03.2018 утром отправила отчеты в налоговую (без проблем), а во второй половине дня уже нельзя было зайти в кабинет, т.е. ключ считывает нормально (видит), а после "вход" приходит сообщение с сайта "not tt". Может кто-то сталкивался с таким явлением и что это такое? Очередной глюк? 14.03.2018 ситуация та же.
Сегодня что-то не очень гуд..... Зашла в ЕРПН, так не даёт скачать ни в pdf, ни Експорт в XML zip.....Пишет Сервис недоступен.... Перезагрузиться чи шо...
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.