В МИД Турции подтвердили, что приостанавливают операцию "Источник мира" Дарницкую площадь в столице на 2 ночи закроют для транспорта Эрдоган согласился прекратить огонь на севере Сирии – Пенс «По сути, братья»: Сенцов рассказал о различиях и схожести украинцев и россиян Когда ждать доллар по 30: МВФ резко улучшил прогноз курса гривни Треть продуктов из холодильников летит на помойку: как украинцам экономить на еде Бабье лето в Киеве: за четыре дня зафиксировали три температурных рекорда Самая микробная достопримечательность мира – стена из жвачки в Сиэтле NASA представило новые скафандры для высадки на Луну Украинцам будут платить за пойманных коррупционеров
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Перечисления в исполнительную службу

Відправлено користувачем knv 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Подскажите, пожалуйста, сейчас села делать отчет в исполнительную службу и обнаружила, что у сотрудника поднялась зарплата за счет индексации, а я продолжала удерживать в течение трех месяцев "старую" сумму. В Постановлении написано, что мы должны удерживать 20 % из зарплаты. У меня получилось, что удерживала меньше. Как выйти из ситуации? В законе не нашла ответственность, за неполное удержание.
Думаю, не страшно, можно доудержать в следующем месяце.
А подскажите мне по этому отчету. Я в сентябре только первый раз удерживаю, нашла бланк Додаток 1 до Інструкції з організації примусового виконання рішень, называется Звіт про здійснені відрахування та виплати. Это он?
И еще, в постанове написано "щокварталу надсилати виконавцю звіт", а где-то читала, что отчитываться нужно помесячно. Так как правильно? И есть сроки отчета? В исполнительной службе не могу ничего выяснить, исполнитель в отпуске...
Спасибо! Я подаю Додаток 9 до Інструкції з організації примусового виконання рішень (пункт 8 розділу Х). В медке это PD012402.


Про затвердження Інструкції з організації примусового виконання рішень
8. За кожною постановою про стягнення підприємствами, установами, організаціями, фізичними особами, фізичними особами - підприємцями, з якими боржник перебуває у трудових відносинах, щомісяця та після закінчення строку відповідних виплат або у разі звільнення працівника подається окремий звіт про здійснені відрахування та виплати за встановленою формою (додаток 9).
[zakon.rada.gov.ua]

Но я Вам скажу, что у меня в постанове тоже написано отчитываться поквартально, я так и делаю. Я даже дозвониться туда не могу, никто трубку не берет.


По срокам тоже ничего не нашла, отправляю почтой с уведомлением о вручении (другой город) сразу после перечисления налогов.
Спасибо, в Медке долго рылась и не нашла, теперь найду.smiling smiley
У меня та же песня, другой город. Я-то дозвонилась, но даже по форме бланка ничего толкового не узнала.
Кстати, а нельзя сейчас пересчитать и доудержать в сентябре, завтра доперечислить на исп.службу? Тогда и в отчете все ровно будет. Хотя, могут исполнители и запутаться с лишним платежом.
Нашла в Медке, бланк тот же, только номер додатка не совпадает...
PD012402 в Медке.
Подается помесячно.
Мне в исполнительной службе сказали, если в постанове написано поквартально, то можно поквартально сдавать. Теперь сижу в раздумьях... Постанова новая от 21.08.2019, вроде должны были написать "помесячно". Сами не знают, чего хотят.
Ой, девочки, исп. служба столько ошибок делает, это ужас. Лучше сто раз все перепроверить и руководствоваться законодательством.
Я сдаю отчет раз в месяц.
Мы подаем каждый месяц, в законе так написано.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00052400000000008