Quote Bokapor Добрый день! Пришлите пожалуйста отчеты последние и обновления для 1С Підприємство 7.7 (в данный момент 7.70.027). Спасибо! tsirkunova@mail.ru
Спасибо, получила! но не получается загрузить отчеты, там нет файла exe. Я что-то не так делаю? Распаковала как обычно, потом обновила успешно конфигурацию...
Quote Bokapor Спасибо, получила! но не получается загрузить отчеты, там нет файла exe. Я что-то не так делаю? Распаковала как обычно, потом обновила успешно конфигурацию...
Добрый день, поделитесь со мной тоже, пожалуйста, обновлением релиза и регламентированные отчеты на почту arminegrafova@gmail.com У меня сейчас релиз 7.70.027. СПАСИБО
Quote Annushka83 Добрый день, поделитесь со мной тоже, пожалуйста, обновлением релиза и регламентированные отчеты на почту arminegrafova@gmail.com У меня сейчас релиз 7.70.027. СПАСИБО[/quote
Quote MOTYA_1 Добрый день, поделитесь, пожалуйста, обновлением релиза и регламентированные отчеты на почту 0979227011mk@gmail.com У меня сейчас релиз 7.70.324
Добрый день! Можно мне выслать обновления для 1С7,7 у меня версия 7.70.324 . Были ли после этого еще одновления Меня зовут Наталья, моя почта 4267272@gmail.com Спасибо!
Quote 4267272 Добрый день! Можно мне выслать обновления для 1С7,7 у меня версия 7.70.324 . Были ли после этого еще одновления Меня зовут Наталья, моя почта 4267272@gmail.com Спасибо!
Добрый день. Помогите пожалуйста с обновлением на 1С 7.7 у меня 329 релиз и ещё нужны новые формы отчетности. Заранее спасибо. Татьяна. Моя Почта yoriksmit@ Gmail.com
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.