Здравствуйте! Нужны обновления для 1С 7.7 ,бухучет для Украины (релиз и отчетность) , у меня последнее 7.70.324, Буду очень благодарна! (lukyanenkoo@bigmir.net)
Quote Oksana160774 Здравствуйте! Нужны обновления для 1С 7.7 ,бухучет для Украины (релиз и отчетность) , у меня последнее 7.70.324, Буду очень благодарна! (lukyanenkoo@bigmir.net)
Добрый день. Устроилась на новое предприятие, а здесь старая версия 1С 7.7, эксплуатируется частично. Хочу все операции перевести в 1С. Понимаю что нужны текущие обновления. Прошу помощи в этом вопросе, большая просьба откликнуться на мейл: anna_sharapenko@ukr.net. Возможен вариант сопровождения 1С. Текущая версия: 1C Предприятие 7.7 сетевая 7.70.027. Бухгалтерский учет для Украины 7.70.254.
Quote Buh747 Добрый день. Устроилась на новое предприятие, а здесь старая версия 1С 7.7, эксплуатируется частично. Хочу все операции перевести в 1С. Понимаю что нужны текущие обновления. Прошу помощи в этом вопросе, большая просьба откликнуться на мейл: anna_sharapenko@ukr.net. Возможен вариант сопровождения 1С. Текущая версия: 1C Предприятие 7.7 сетевая 7.70.027. Бухгалтерский учет для Украины 7.70.254.
Добрый день! Помогите добрые люди! Очень нужны обновления) У меня 1С 7.7 для Украины (сетевая версия) 7.70.025 Конфигурация "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины" (7.70.040) Если можно на почту igorbok1@ya.ru или igorbok1@gmail.com. Огромное спасибо!
Здравствуйте. У меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины, релиз 7.70.328. Поделитесь, пожалуйста, актуальными обновлениями и отчетностью. Буду весьма признательна. Адрес credo_zvit@ukr.net
Quote Inna1968 Здравствуйте. У меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины, релиз 7.70.328. Поделитесь, пожалуйста, актуальными обновлениями и отчетностью. Буду весьма признательна. Адрес credo_zvit@ukr.net
Здравствуйте. У меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины, релиз 7.70.322 и 7.70.024. Поделитесь, пожалуйста, актуальными обновлениями и отчетностью. Буду весьма признательна. Адрес nata-7777ya@ukr.net
Quote Nastya Здравствуйте. У меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины, релиз 7.70.322 и 7.70.024. Поделитесь, пожалуйста, актуальными обновлениями и отчетностью. Буду весьма признательна. Адрес nata-7777ya@ukr.net
Вам платформу необходимо обновить до релиза 027. С этими релизом, что у Вас - будут проблеммы в использовании базы
Здравствуйте. У меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины, релиз 7.70.322 и 7.70.024. Поделитесь, пожалуйста, актуальными обновлениями и отчетностью. Буду весьма признательна. Адрес nata-7777ya@ukr.net
Вам платформу необходимо обновить до релиза 027. С этими релизом, что у Вас - будут проблеммы в использовании базы
Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень. Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.