S&P спрогнозировал курс гривни на три года вперед Российский политолог рассказал, что стоит за угрозами Путина о войне Отжимания на брусьях: программы тренировок для новичков и профи В банках выросли ставки по депозитам В начале недели в Украине будет сухо и прохладно Заявления о ядерной войне означают конец режима Путина - политолог Порошенко против приватизации военного жилья Гройсман объяснил, почему в Украине повысили цену на газ В Google Maps добавили новую функцию для водителей Глава Apple призвал Bloomberg отозвать статью о микрочипах-шпионах
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Проверка держпраці, еще до 5го октября...

Відправлено користувачем Ветеран бухгалтерии 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Пришли в миникофейню к ФОПу 2й группы, ФОПа не застали- застали "стажера". Оставили такой перечень документов по кадрам, которые я за 30 лет работы бухгалтером по юрлицам делать нужным не считала. и проверки были из ПФ, из налоговой-всех устраивало. Дали срок до 12ти часов завтрашнего дня... ФОП в панике и ужасе, один наемный работник, за которого платятся все налоги с з-ты регулярно, но весь остальной перечень документов - это уж слишком...
Не могу пока сам док в ставить, утром может, получится.
Список в "студию", пожалуйста!
Не могу вспомнить, как вставить документ, а писать долго


а дальше так: ФОП красный и до крайности напуганный, едет "на ковер" и ему озвучивают суммы, чтобы кофейня могла работать дальше. а вооще это жесть, что такую мелкоту душат.
Да, именно, и это была вторая серия ужастик-фэнтази! Но не последняя...
Серия 3 - проверяющий, просмотрев кучу бумаг, наваянных долгой осенней ночью, озвучивает - штраф "примерно 20 тысяч... Добиться, за что конкретно, от ФОПа пока невозможно.
Серия 3 - "добрый" проверяющий, пожалев ФОПа дает контакты грамотного юриста, который предлагает т.н. аутсорфинг (могу ошибаться в буквах, сути не меняет), вместо оформления людей по трудовой с соотв. уплатой налогов в бюджет (около 1600грн,) заключить договор с оплатой всего то по 500грн с трудового рыльца с какой то фирмой и не иметь проблем с оформлением сотрудников. ФОП считает выгодным, я в шоке, у налоговиков появился еще один маленький свечной заводик бизнес.
Ждем следующих серий...
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00056400000000001