Трамп рассказал о наибольшей ошибке США Минприроды спрогнозирует изменения климата в Украине на 2030, 2050 и 2100 годы Беларусь объявила срочные сборы резервистов на границе с Россией В Новой Зеландии собираются "излучать" электроэнергию в дома Нетаньяху: Аннексия Израилем Западного берега Иордана зависит от США Hubble 'поймал' рассеянное звездное скопление В Украине прогнозируют сухую и солнечную погоду, днем до + 30° В России за сутки обнаружили более пяти тысяч случаев COVID-19 Украинское военное образование реформируют под стандарты НАТО Погода на неделю: В Украине будет переменно солнечно и без осадков
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

ПРОБЛЕМА. Единственный учредитель (зарубежное юрлицо) закрылся.

Відправлено користувачем ValyOOO 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
100% ООО было продано зарубежной компании. Бывшие учредители продолжают работать в ООО, по сей день. Через несколько лет зарубежный учредитель закрылся.

В настоящее время, ООО управляется гендиректором, официально назначенным бывшем учредителем, хозяйственная деятельность ведется, как и прежде, но без учредителя. Для перерегистрации банк потребовал официальные бумаги от учредителя, которого, к сожалению, уже нет.

Как поступить в таком случает, чтобы не ликвидировать компанию (на ней числится имущество, авторские права и торговые марки)? Возможно, ли восстановить первоначальных учредителей или любых других?
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00026799999999993