В Минсоце объяснили, ради чего объявили войну ФЛП Украинские военные провели масштабные учения на Азове Телеканалу "112" грозит внеплановая проверка за интервью с Азаровым ЦИК создала 199 окружных избирательных комиссий Спецслужбы РФ готовят атаки на 20 храмов УПЦ МП – Грицак В Арабских Эмиратах появился первый плавучий супермаркет Зима в Киеве побила 139-летний температурный рекорд Возвращение "Писем счастья": У полиции появились проблемы с "Укрпочтой" В Кремле заявили о давлении соцсетей на российские СМИ В США началось производство обновленных Javelin
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

ПРОБЛЕМА. Единственный учредитель (зарубежное юрлицо) закрылся.

Відправлено користувачем ValyOOO 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
100% ООО было продано зарубежной компании. Бывшие учредители продолжают работать в ООО, по сей день. Через несколько лет зарубежный учредитель закрылся.

В настоящее время, ООО управляется гендиректором, официально назначенным бывшем учредителем, хозяйственная деятельность ведется, как и прежде, но без учредителя. Для перерегистрации банк потребовал официальные бумаги от учредителя, которого, к сожалению, уже нет.

Как поступить в таком случает, чтобы не ликвидировать компанию (на ней числится имущество, авторские права и торговые марки)? Возможно, ли восстановить первоначальных учредителей или любых других?
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00049100000000002