Приток мигрантов в Россию достиг рекордного уровня Польза и вред груши Как быть родителям с детьми без киевской прописки: Детсады стали платными РосСМИ: 37 тысяч жителей ОРДЛО обратились за паспортами РФ Суд разрешил Ощадбанку взыскать более $1 миллиарда с РФ за утраченные активы в Крыму Российский суд признал "законным" приговор украинцу Грибу Зеленскому не нужны ни коалиция, ни коалиционное соглашение Новый премьер Британии пообещал выйти из ЕС до ноября "Нельзя переть против украинцев": Российский телеканал вырезал из боевика фразу Зеленский назвал претендента на место Луценко
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

Финансовая отчетность 2018

Відправлено користувачем Natalyua 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Сторінка 3 з 4    Сторінки: Попередні1234Наступна
то може інспектор не добачає?
отдел принятия отчетности тоже его не видит и квитанцию открыть не может, подайте говорит еще раз, я говорю так сроки ж прошли уже, я сказала что могу принести копии в канцелярию, инспектор говорит что если они ее не откроют то могут начислить штраф за несдачу и квитанция 2 не поможет тут же баланс еще к прибыли привязан
И за шо штраф, если у них глюки?
Когда-то мне звонила инспектор по НДС, сказала, что я не в ту колонку цифры в додатке 5 внесла. Я проверила у себя и в кабинете, цифры на месте, а у нее не в той колонке. Так кто ж виноват, что цифры не там?


у меня годовой не увидели
сдала от греха подальше на бумаге им
Что значит кв.2 не поможет, для чего тогда вообще эти квитанции???
Я решила годовой сдам заверенную купил с квитанцией в канцелярию , а за 1 квартал сдам на бумаге пока есть время
На бумаге это ж только в налоговую сдать? В статистику не нужно пересдавать?
уже сто лет не сдавала отчеты на бумаге, если подписан только директором, гл.буха нет, нужна дов-ть для сотрудника который сдает отчет?
продолжаю тему, нужно ли малому предприятию, которое сдает фин.отчет 1-м, 2-м сдавать его поквартально в 2018 году, если прибыль будет сдаваться за 2018 один раз в год

это самое последнее разъяснение редакции, зайдите по ссылке
[consulting.dtkt.ua]

в итоге получается, что малому предприятию сдавать фин.отчет в статистику нужно поквартально, а в ДФС 1 раз годовой
Чем обосновывают?
Quote
ira_hohl
продолжаю тему, нужно ли малому предприятию, которое сдает фин.отчет 1-м, 2-м сдавать его поквартально в 2018 году, если прибыль будет сдаваться за 2018 один раз в год

это самое последнее разъяснение редакции, зайдите по ссылке
[consulting.dtkt.ua]

в итоге получается, что малому предприятию сдавать фин.отчет в статистику нужно поквартально, а в ДФС 1 раз годовой
Фин.отчет 1-м, 2-м до 20 млн. в статистику - поквартально, в налоговую раз в год.
Quote
alisona
сдала уточняющий расчет по прибыли, и баланс новый, звонит инспектор по прибыли, говорит что она не видит наш баланс за 2017г. , который сдавали еще в феврале 2018, и не видит баланс который сдавала в апреле с уточненкой по прибыли, я все проверила, у меня есть все квитанции о принятии отчетов, перезвонила в отдел принятия отчетности, они видят только квитанции по балансу но открыть их не могут, у кого-то было такое?
У них там действительно с прогой что-то не то (возможно и не случайно). Я годовой баланс с прибылью сдала, кв.2 - все ОК. Звонит инспектор и слезно просит: перенаправить. Ну хоть правду сказала, что они после проверки отправляют это добро "выше", а программа не втягивает что-то, и нужно переделать. И хоть у меня все ОК и кв.2, что она просто свою 5-ю точку прикрывает, ее за это, что не может всунуть в программу по голове не погладят. Вот примерно такой был разговор. Поэтому так и запугивают, т.к. за свой зад переживают.
alisona, Вы пишите, что сдавали баланс с уточненкой и есть квитанция, что электронкой возможно сдать баланс?

Я в составе декларации за 1 кв. 18 подаю додаток ВП за 2017 год, и думаю как быть с балансом, нужно его везти в налоговую или уже можно сдать по электронке?

буду признательна за ответ
я сдала по электронке и получила квитанции, но они его не увидели, поэтому сдавала на бумаге
Мне 2-е квитанции пришли моментально - сегодня утром отправляла. Но теперь я сижу волнуюсь, тк баланс отправляла раньше через Едине викно. Когда сделали деку, то пришлось корректировать и баланс. Уточняющей формы ведь на него нет? Теперь думаю, втянулся ли сегодняшний вариант баланса или ехать срочно на бумаге везти
и в кабинете оба баланса висят сданные...
В кабинете все висит, в том числе и непринятое. Напротив предыдущего баланса долно быть написано - Історія подання. Это значит, что последний сданный баланс актуален, а предыдущий стал историей.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, за 1 первое полугодие отчитывались еще как малое предприятие, но по итогам 9 месяцев мы уже не подходим под классификацию малого предпринимательства.
У меня вопрос - нужно подавать финотчетность за 9 месяцев уже развернутую?
Подскажите, пожалуйста, какие формы финотчетности должны подаваться субъектами среднего предпринимательства вместе с декларацией по прибыли за 9 месяцев?

Баланс (ф. № 1); Отчет о финансовых результатах (ф. № 2)? Формы № 3,4,5 только раз в год?
с первого квартала 2018 года предприятия, сдающие полную отчетность, должны сдавать все пять форм каждый квартал
но, форму пять о сих пор нельзя сдать в электронном виде, поэтому возим на бумаге, чтобы не придались к деке по прибыли


В критической ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а упадете до уровня своей подготовки (с)
Quote
Р.В.
с первого квартала 2018 года предприятия, сдающие полную отчетность, должны сдавать все пять форм каждый квартал
так є ж куча свіжих листів ДФС і в ЗІР в т.ч., де вони самі пишуть що їм повна звітність потрібна лише з річною декою
с каких это пор ЗИР вносит измененения в законы?


В критической ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а упадете до уровня своей подготовки (с)
по 1-мс подаем раз в год, но статистика говорит: а откуда мы знаем что вы микро и вам раз в год? несите письмо.
написали письмо:

ТОВ «ТРАТАТА"повідомляє, що відповідає критеріям, визначеним статтею 55 Господарського кодексу України суб’єкту мікропідприємництва і відповідно до наказу Мінфіну від 08.02.14 р. № 48 подаємо відповідним органам річну фінансову звітність.

отнесли, получили штампик на своем экз. и сдаем раз в год через Медок единое окно.

были такие случаи в двух районах Киева и везде схема одинаковая: принести письмо (ДО сдачи отчета за 1 квартал, чтоб потом не вызванивали насчет оштрафовать за несданый отчет- они ж не знают что мы микро) и потом через Медок или ножками в статистику раз в год.

ну и нужно быть действительно микро
не существует штрафов за финансовую отчетность, не рассказывайте сказки


В критической ситуации вы не подниметесь до уровня своих ожиданий, а упадете до уровня своей подготовки (с)
Помилка 1: В Таблиці 1, якщо заповнювати відповідно до форми, то графа 6 визначена як «Сума нарахованого єдиного внеску (графа 3 х графа 4)», а значення графи 5 «Розмір єдиного внеску» взагалі не враховується. Насправді графа 6 = графа 4 х графа 5 (а не «графа 3 х графа 4», як зазначено на бланку).




Помилка 2: У рядку 6 титульного листа Додатку 5 можливо заповнити лише один період знаходження на загальної системі оподаткування (ЗСО).



Але, якщо на загальній системі ФОП був більше одного разу (наприклад, після держреєстрації ФОП обрав ЄП групи 2, внаслідок чого «перед» ЄП є період на ЗСО, а потім з ЄП ФОП знову перейшов на загальну систему оподаткування), – титульний лист неможливо заповнити вірно.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наше предприятие попадает в категорию микро. Со времени образования все время подавалась отчетность для малых 1-м и 2-м, хотя и по старым критериям мы были микро. Можем ли мы подать за 2018 год формы 1-мс и 2-мс, если раньше мы подавали 1,2-м, или оставить все по-прежнему? Вопрос связан с тем, что на одном из семинаров прозвучала такая фраза, что если предприятие с декларацией по прибыли подаст не "свою" форму финотчетности, то и декларация по прибыли может считаться поданной с нарушением.
Спасибо.
Конечно можно и нужно
Підкажіть, чи можливо звіт 1-мс 2-мс подати до статистики через Медок без податкової. У Медку звіт формується тільки в єдинову вікні, а звідти попадає і до фіскалів? Оскільки ми мікропідприємтво то маємо право не подавати фінзвіт до податкової, як вирішити це питання
А чего это микропредприятия имеют право не подавать? Вы единоналожники?
Отчет только в статистику можно подать на бумаге.
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Сторінка 3 з 4    Сторінки: Попередні1234Наступна
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00068800000000002