В Польше на следующей неделе стартуют учения армии США Стерненко заявил, что расследование нападения на него остановили Пандемия обошлась европейским компаниям в более $100 млрд Экс-жена Безоса стала самой богатой женщиной в Штатах Россию могут наказать киберсанкциями за атаку хакеров на Бундестаг Цветаєвский пиріг з малиною: покроковий рецепт Креминь анонсировал бесплатные курсы государственного языка в Украине Украину накроет мощный ливень: какие области пострадают Христиане восточного обряда празднуют Петра и Павла На грани исчезновения: в Нигерии сфотографировали горилл с детенышами
Головна порталу Дт-Кт
Головна ДКНовиниПублікації ДКПередплатаДовідникиБланки, формиКонсультаціїДокументи


Розширений пошук по форуму :: по порталу

ФЛП помогите срочно!!!

Відправлено користувачем nyutochka 
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Здраствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, ФЛП заключило договор с иностранной компанией на предоставление услуг. Согласно Акта выполненный работ, было получено оплату за оказание услуг. Но меня, терзают сомнения, что это есть правомерно. Наш директор хочет ещё выполнить работу на кругленькую суму и потом вывести эти деньги себе на карточку. Так вот мои вопросы:
1. Можно ли ФЛП сотрудничать с иностранными компаниями.
2. На какую максимальную суму можно заключать договор.
3. Можно ли полученную валюту, конвертированную в гривну вывести на карточку.
4. Как правильно сделать вывод денег (это есть прибыль ФЛП)?
Кто с таким сталкивался подскажите или дайте ссылку где можно почитать, а может согласно законодательства можете подсказать соответствующий документ.
1. какая система налогообложения?
2. место предоставления услуги?
3. при доходах более 300 тыс грн не забыли про ПДВ?
4. раз ваш банк зачислил вам деньги на счет значит проверил договорную часть.. а любая сумма , которая на счету ФОПа - это его деньги и снять/перевести он может их куда угодно
1. Плательщики единого налога;
2. Украина, услуги связаны с оказанием информационной поддержки;
3. на можно доход 500 тыс. или я ошибаюсь;
4.но мы тоже так считаем, но знаете лишний раз не мешает проверить это во первых, а во вторых, вообще моё мнения судя из сотрудничеством с банком если на них прижать, где следует, они делают то что нужно нам.


1. Можно
2. В пределах лимита деятельности плательщика единого налога, с 01.01 зависит от группы, это будет группа 3. На ЕН добровольная регистрация НДС после 300 тыс, а не обязательная.
3. Валютный контракт надо проводить через свой банк. Потом продадите валюту и снимете гривну. Наоборот, в валюте, по-моему, снять невозможно.
4. Доходы ФЛП выводятся по назначению платежа типа "прибыль от ведения деятельности" без ограничения по сумме. С карточного счета - с учетом обычных ограничений на снятие в банкомате и т.п.
Спасибо за информацию))))))))
Список форумів Список тем Нова темаПопередня тема Наступна тема
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись



Повідомлення, розміщені на форумах ДК-порталу, відображають лише особисту позицію авторів повідомлень.
Адміністрація форумів не несе відповідальності за їх зміст.

© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua





0.00028399999999995