![]() | ||
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 05:38 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 05:49 |
ELNikаналогічноQuote
Oxi
я сдуру сегодня повторно отправила ЕСВтепер лише повідомлення є, навіть не має Квитанції №1
)[/quote
Сьогодні по повторно відправленому звіту прийшла квитанція №2, але не така, як завжди "дані завантажено до реєстру застрахованих осіб", а таке:
Документ доставлено до районного рівня ..... РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI 09.07.2016 в 13:36:26
Підписи документа:- перший - печатка, ...
- другий - директор,...
Перевірку в ДФС виконано.
Державна фіскальна служба України
чекати ще перевірку ПФ
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 05:58 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 06:08 |
ELNik
по второму предприятию сейчас повторно отправила отчет, через 3 минуты пришли все первые квитанции, и квитанция №2 - одна на весь отчет
"Перевірку в ДФС виконано.
Державна фіскальна служба України"
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 06:19 |
lm2010Quote
ELNik
по второму предприятию сейчас повторно отправила отчет, через 3 минуты пришли все первые квитанции, и квитанция №2 - одна на весь отчет
"Перевірку в ДФС виконано.
Державна фіскальна служба України"
Скажите пожалуйста через какую программу отправляли повторно отчет.
Я отправляла через Соту и Сонату повторные отчеты по ЕСВ , но до сих пор квитанции №2 не получила.
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 06:53 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 07:04 |
oksanavK
Как можно выяснить, не задвоятся ли данные при повторной отправке? С 04.07 висит отчет с первой квитанцией. Неправильный. У меня человек в конце недели на больничный угодил, а я это не отразила. Не знаю, можно ли сделать сразу правильный и отправить. До 20го время есть но боюсь задвоения. Хелп!!!
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 07:33 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 07:37 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 07:53 |
ELNikQuote
ELNikаналогічноQuote
Oxi
я сдуру сегодня повторно отправила ЕСВтепер лише повідомлення є, навіть не має Квитанції №1
)[/quote
Сьогодні по повторно відправленому звіту прийшла квитанція №2, але не така, як завжди "дані завантажено до реєстру застрахованих осіб", а таке:
Документ доставлено до районного рівня ..... РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI 09.07.2016 в 13:36:26
- другий - директор,...
чекати ще перевірку ПФ
НО никто ни в ГНИ, ни в ПФУ не видит квитанции №2!!! Мало того, в ПФУ вообще нет никаких отчетов по ЕСВ с 1 июля !!
Похоже ваша квитанция №2 - это самодеятельность МЕДКа, они это умеют.
Электронная отчетность - просто и бесплатно!
www.opz.org.ua
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 08:05 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 08:20 |
MOTYA_1
Выходит первая квитанция приходит на каждый дожатое, а вторая одна на все?
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 08:21 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 08:36 |
у меня тоже есть, дата приема 08/07=дата первого отчета, рег номер в квитанции=номеру в эл.кабинетеQuote
ELNik
в Подольской ДПИ сказали, что так и будет уже 2-я квитанция с районной ДПИ, из ПФ уже не будет наверное))
ключевое слово "наверное"
но отчет видят, говорят "ждите Квитанцию 2", а я им "у меня есть", они мне "раз есть, значит хорошо"
ужос
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 08:40 |
KylinichenkoQuote
oksanavK
Как можно выяснить, не задвоятся ли данные при повторной отправке? С 04.07 висит отчет с первой квитанцией. Неправильный. У меня человек в конце недели на больничный угодил, а я это не отразила. Не знаю, можно ли сделать сразу правильный и отправить. До 20го время есть но боюсь задвоения. Хелп!!!
Згідно Порядку заповнення звіту, то до закінчення граничного терміну прийнятим вважається останній прийнятий звіт.
Я думаю,що нічого не задвоїться навіть якщо і на попередні звіти поприходять квитанції №2....
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 08:52 |
Oxiу меня тоже есть, дата приема 08/07=дата первого отчета, рег номер в квитанции=номеру в эл.кабинетеQuote
ELNik
в Подольской ДПИ сказали, что так и будет уже 2-я квитанция с районной ДПИ, из ПФ уже не будет наверное))
ключевое слово "наверное"
но отчет видят, говорят "ждите Квитанцию 2", а я им "у меня есть", они мне "раз есть, значит хорошо"
ужос
все ОК
кстати в квитанции2 нет периода, только год и предельный срок сдачи, в квит 1 все это есть, сохранила обе. ну их
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 09:01 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 09:30 |
[cabinet.sfs.gov.ua] осюда идите и смотрите отчетностьQuote
oks123448
Как посмотреть в электронном кабинете о наличии отчёта, только первые есть квитанции, сдавала через Соту
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 09:56 |
oks123448
Как посмотреть в электронном кабинете о наличии отчёта, только первые есть квитанции, сдавала через Соту
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:03 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:12 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:24 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:34 |
аж интересно, а где Вы те "конвертики" и "принтер" видите справа от отчета?Quote
Repr_Atris_KFT
Уже писал же.
Справа, от Отчета, "конвертик" - Квитуха №1, рядом "принтер" - Квитуха №2.Quote
oks123448
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:42 |
Oxiаж интересно, а где Вы те "конвертики" и "принтер" видите справа от отчета?Quote
Repr_Atris_KFT
Уже писал же.
Справа, от Отчета, "конвертик" - Квитуха №1, рядом "принтер" - Квитуха №2.Quote
oks123448
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:44 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:49 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:56 |
Если вы его увидели в кабинете то надо полагать что все хорошо.Quote
oks123448
Увидела в електронном кабинете свой отчёт, но ещё вопрос. Как узнать в каком он состоянии, т.есть принят или нет?. Отправляла через Сонату там только №1квитанции
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 10:57 |
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 11:06 |
opzQuote
ELNikQuote
ELNikаналогічноQuote
Oxi
)[/quote
- другий - директор,...
чекати ще перевірку ПФ
НО никто ни в ГНИ, ни в ПФУ не видит квитанции №2!!! Мало того, в ПФУ вообще нет никаких отчетов по ЕСВ с 1 июля !!
Похоже ваша квитанция №2 - это самодеятельность МЕДКа, они это умеют.
на МЕДок наезд необоснованный - регистрационный номер отчета в Квитанции №2 совпадает с регистрационным номером отчета в электронном кабинете
Квитанции №2 приходят только после повторной отправки отчета
Одна на весь отчет
Проверено на 4х компаниях ....фсе... мона в отпуск....
Re: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕСВ - реквизиты, отправка отчета, вторые квитанции, переброски платежей из ПФ и др.... | 12 липня, 2016 11:11 |
я понимаю,что сейчас актуальнее всего тема квитанций, но подскажите пожалуйста!Quote
ketka
Штатная численность в Таблице 1 указывается на 30 июня(если отчет за июнь)?
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2017 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua