Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 12:43 |
а саме рішення в кабінеті є?Quote
Rita2017
У меня нет решения!!! У меня есть квитанция 2 с этим текстом. Позвонила нашей местной налоговой. Говорят, что они даже эту налоговую накладную в реестре не видят и типа система не берет наши доки в работу. А что делать они не знают
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 12:46 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 12:51 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:03 |
Vikasya
тогда не знаю. Такой ответ во второй квитанции по идее возможен только в том случае, если поданные доки по указанной ПН или уже в очереди на рассмотрении или уже рассмотрены. То есть если ранее повідомлення по этой ПН уже отправлялось.
например, мне пришел отказ в регистрации (недостаточно доков). В местной налоговой сказали - подавай еще раз уведомление и побольше доков приложи. Ну а мне и приходит в квитанции такой же ответ как у вас, что типа решение принято и пересмотру не подлежит. Иди в суд, дорогая. ((((
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:15 |
Oxiа саме рішення в кабінеті є?Quote
Rita2017
У меня нет решения!!! У меня есть квитанция 2 с этим текстом. Позвонила нашей местной налоговой. Говорят, что они даже эту налоговую накладную в реестре не видят и типа система не берет наши доки в работу. А что делать они не знают
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:17 |
Vikasya
тогда не знаю. Такой ответ во второй квитанции по идее возможен только в том случае, если поданные доки по указанной ПН или уже в очереди на рассмотрении или уже рассмотрены. То есть если ранее повідомлення по этой ПН уже отправлялось.
например, мне пришел отказ в регистрации (недостаточно доков). В местной налоговой сказали - подавай еще раз уведомление и побольше доков приложи. Ну а мне и приходит в квитанции такой же ответ как у вас, что типа решение принято и пересмотру не подлежит. Иди в суд, дорогая. ((((
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:30 |
НатQuote
Vikasya
Может сначала скаргу в ДФСУ?
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:37 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:39 |
Vikasya
до лампочки подача на бумаге. Я как раз на бумаге все и носила, а к повідомленню просто прикрепляла расходную по операции и квитанцию. Как оказалось никаких запросов Киев не делает - открыли то, что приложено в электронке, посмотрели, решили. Если вообще открывали.
Так и остались мои бумажки лежать в местной налоговой.
У полстраны ключи Медка и все работает (не считая недавних инцидентов) .
Кстати у меня за июнь все заблокировалось, потом я в июле отправила "Додаток" с кодами, он благо принялся, сегодня отправила налоговые за июль и они все прошли.
А с июньскими я и заморачиватся больше не буду - суммы не большие.
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 13:43 |
Vikasya
до лампочки подача на бумаге. Я как раз на бумаге все и носила, а к повідомленню просто прикрепляла расходную по операции и квитанцию. Как оказалось никаких запросов Киев не делает - открыли то, что приложено в электронке, посмотрели, решили. Если вообще открывали.
Так и остались мои бумажки лежать в местной налоговой.
У полстраны ключи Медка и все работает (не считая недавних инцидентов) .
Кстати у меня за июнь все заблокировалось, потом я в июле отправила "Додаток" с кодами, он благо принялся, сегодня отправила налоговые за июль и они все прошли.
А с июньскими я и заморачиватся больше не буду - суммы не большие.
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 14:17 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 14:39 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 17:15 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 27 липня, 2017 18:10 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 05:17 |
salido320
Помогите Подала таблицу пришла квитанция а там все в знаках без текста Как ее прочитать . Может у кого то так было
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 06:06 |
VikasyaQuote
salido320
Помогите Подала таблицу пришла квитанция а там все в знаках без текста Как ее прочитать . Может у кого то так было
читайте данную тему! в эл.кабинете во входящих откройте квитанцию
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 06:34 |
Ksenik
Может кто подскажет, с 13.07 и одной квитанции, №1 поприходили и ничего больше, уже 10 рабочих дне!!! Что делать???
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 06:47 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 06:58 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:00 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:02 |
А как в Медке-тоже не получается..Quote
salido320
У меня строки тоже не добавлялись Я делала в МЕДКе а потом експортировала в кабинет
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:17 |
Подскажите, пожалуйста, как добавить строки в Медке?Quote
salido320
У меня строки тоже не добавлялись Я делала в МЕДКе а потом експортировала в кабинет
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:23 |
На кожен документ потрібен окремий F1360101 додатокQuote
Katrin0515
Подскажите, пожалуйста, у меня 12 сканкопий документов, как их можно вгрузить в F1360101, не могу добавить строки вообще.
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:25 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:27 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 07:46 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 08:08 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 08:13 |
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 08:20 |
lesya2806
Подскажите пожалуйста,что мы указываем в первой колонке таблицы, там где Код згідно ДК 009:2010,свой основной КВЕД деятельности????
Re: Кому уже припыняли регистрацию НН? | 28 липня, 2017 08:46 |
jakpracyuvatyQuote
Ksenik
Может кто подскажет, с 13.07 и одной квитанции, №1 поприходили и ничего больше, уже 10 рабочих дне!!! Что делать???
І в мене аналогічно. Додзвонитися на ту "гарячу лінію" не реально.
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua