Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 13:35 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 13:42 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 13:47 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 13:56 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 13:57 |
chamsik
Я при стоительно монтажных работах в нн не указываю материалы, а просто пишу услуги
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 13:58 |
100 %.Quote
chamsik
Я при стоительно монтажных работах в нн не указываю материалы, а просто пишу услуги
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 14:22 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 15:06 |
мой инспектор как-то мне говорила, что эти реестры они не видят. разбейте, ну попалете на админ штрафQuote
chamsik
Так подскажите кто то , что если я разобью одну налоговую накладную на несколько, что в реестре не регистрировать и как быть в таком случае с отправленным реестром?
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 17:40 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 17:54 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 18:10 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 22 лютого, 2012 21:38 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 23 лютого, 2012 08:26 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 27 лютого, 2012 09:55 |
А как вы делали.Quote
vitka-kvitka
а у меня получилось зарегить корректировку от 05.01.12г в феврале месяце к налоговой от декабря прошлого года!прокатило,квитанции пришли..только вот потом может выплыть
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 27 лютого, 2012 12:23 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 27 лютого, 2012 13:03 |
XOLODOK__A
ОШИБОЧНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА НЕ НА ТО ПРЕДПРИЯТИЕ Н,Н КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ КОДЫ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ,КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 27 лютого, 2012 14:13 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 27 лютого, 2012 14:52 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 06:09 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 09:42 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 10:09 |
bat61
прочитала почти все страницы,но ответа не нашла. в ЕР зарегистрировали НН 103 и ей присвоился номер 9008303910,и ошибочно присвоили мы тот же 103 номер для корректировки к НН 80,отправили его в ЕР и был присвоен номер 9008302540.скажите,это считается ошибкой и если да,то как можно ее исправить?
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 10:46 |
IRINA_KASYAN@bigmir.net
Если создается товар чисто из импортных товаров, то он считается импортным и соответственно присваивается новый код (хотя как такое может быть в наших условиях, если складовая будет раб сила)
Все что уже превратилось в другой товар - это сделано в украине и не подлежит регистрации.
Допустим, купили бумагу импортную , нн регистрирует поставщик, полиграфия ее использовала в своем производстве как сырье, ещё было использовано работа людей + свет+ вода+ краска+ ... = газета, журнал. Это уже не импортный товар и нн не регистрируется.
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 10:50 |
Мы с вами солидарны Теперь нужно ещё что-бы налоговая так мыслилаQuote
bonybluQuote
IRINA_KASYAN@bigmir.net
Если создается товар чисто из импортных товаров, то он считается импортным и соответственно присваивается новый код (хотя как такое может быть в наших условиях, если складовая будет раб сила)
Все что уже превратилось в другой товар - это сделано в украине и не подлежит регистрации.
Допустим, купили бумагу импортную , нн регистрирует поставщик, полиграфия ее использовала в своем производстве как сырье, ещё было использовано работа людей + свет+ вода+ краска+ ... = газета, журнал. Это уже не импортный товар и нн не регистрируется.
А я и до сих пор так "вважаю"))) А что это разве не так? В моем производстве сырье импортное, налоговые регистрирует поставщик. А моя продукция - это уже окончательный продукт, который "зроблено в Україні"!
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 10:59 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 11:07 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 11:22 |
IRINA_KASYAN@bigmir.net
1. кто у вас подписывает налоговые? если дир, то и в бумажном и в эл виде подписывает дир.
если бух. то и в бум и эл виде подписывает дир, и в кв. 1 должно быть указано кто подписал. Пользуюсь Медком, там есть настройка кто подписывает НН. настроила печать+бух и все ОК.
2. да только кв. 1, документ прийнято.
3. Создатите запрос из ЕГРНН, будет ответ что по НН № ; от ИНН № НК= . Если реальная сумма что в НН, то имете право, если нет я писала скаргу.
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 11:25 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 11:27 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 11:30 |
Re: Регистрация налоговых накладных в Едином реестре | 28 лютого, 2012 11:34 |
IRINA_KASYAN@bigmir.net
ещё раз. Программу нужно настроить для того чтобы она правильно подписывала, она ведь не понимает кто уполномочен на подпись. Пользуюсь Медком, там в настройках есть кто подписывает НН. Выбираю бух + печать, когда подписываю НН, мне предлагает подписать бух + печать. Отправляю и все проходит и в кв. 1 указано кто подписал.
Список форумів Список тем Нова тема | Попередня тема Наступна тема |
© 2023 "Дебет-Кредит", український бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com.ua